26

Re: Остекленение балкона зимой

В целом, можно и зимой. Только вот риски соответствующие – если температура на улице будет слишком низкой или мастер сделает хотя бы несколько ошибок, то видно и ощутимо это будет сразу.

27

Юля пишет:

Остеклить балкон можно в зимний период? Или лучше заняться этим в теплое время года?

Я думаю, можете не переживать. Я остеклял балкон зимой. Уже как три месяца прошло, но все в порядке) Это, к слову, наилучший вариант(по-моему мнению), потомучто это ещё и дешевле, так как зима.

Я жил в старой панелке и балкон здесь был очень плохо утеплен. Стояли старые деревянные окна, с которых вечно дуло, а на подоконниках всегда появлялся конденсат. Я решил заменить окна на балконе и утеплить его. Компания "практичные окна" помогла мне с этим. Работу выполняли долго, но качественно. Теперь зимой не замерзнем.

29

Хотя установщики часто уверяют, что можно проводить остекленение и зимой, не стоит забывать о том что свойства материала меняются в зависимости от температуры окружающей среды, поэтому лучше выбрать летний или осенний период. А зимой уже понаблюдать, как поведут себя стекла в раме.