Тема: telegram бот кошелек
Не так давно изучал более-менее стабильный метод проводить оплату иностранные онлайн-сервисы заодно оформлять виртуальные карты без многоступенчатой идентификации или затяжных апрувов.
В процессе наткнулся на несколько площадки, у которых поддерживаются платежи через крипту и кошельки в телеграм-ботах. сервисы криптоплатежей
Логика у большинства таких сервисов без сложностей.
Как правило открывается криптокошелек, затем баланс можно пополнить цифровой валютой.
И уже потом можно генерировать виртуальные платежные карты для интернет-покупок.
Такие карты в большинстве случаев подходят для работы с многих зарубежных интернет-платформ плюс онлайн-подписок.
Дополнительно их применяют при работе с рекламными платформами или различными интернет-площадками.
Из того что увидел такие решения работают без долгих ожиданий.
И при этом не нужно оформлять классический счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
— легкая регистрация
• опция выпускать виртуальные платежные карты
— возможность пополнения криптой
— можно использовать для работы международных сервисов
— есть возможность делать несколько разных виртуальных карт под разные задачи
Лично я проверил пару подобных решений и в итоге понял, что у многих из них похожий набор функций. какие сервисы оплаты сейчас работают
Как правило это:
— криптовалютный кошелек
— генерация онлайн-карт
— контроль балансом
— отправка денег
— управление через телеграм-бота
Иногда есть возможность управлять картами непосредственно через интерфейс кошелька. оплата зарубежных сервисов криптовалютой
Например можно:
— генерировать новые карты
• смотреть операции
• добавлять средства
• переводить средства
Как мне показалось подобные инструменты могут быть удобны тем, кто работает:
— международными подписками
• рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
— онлайн-платежами без привязки к обычным банкам
Любопытно узнать, кто-то уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.
Если кто пользуется поделитесь какие сервисы.
Любопытно, какие сервисы лучше всего работают и минимум проблем с оплатами.
оплата цифровых сервисов онлайн как оплачивать иностранные сервисы сейчас телеграм кошелек для криптовалюты cd82302
k_Cinazes_S