Тема: Юристы в шоколаде, а деньги пора спасать?

https://avatars.mds.yandex.net/get-yapic/40841/MOFkbZpFk8U2RmZ5ApHyYIXa9Vg-1/orig

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Иностранные граждане и особенности их оформления (при отказах/санкциях)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Наследство и долевая собственность на жилье

Юристы кусаются, а деньги нужно спасать?  be14afc 

436547Justice.comm