Тема: Банкротство
Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Конфликты с властями (при конкретном деле, статусах и доказательствах)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Ситуации после увольнения и изменения статуса
Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? be14afc
436547Justice.comm