Тема: Уголовное право

https://i.pinimg.com/originals/cb/aa/ff/cbaaffffd70ca9a0a42015c6900b76dc.jpg

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Дети и миграционный учет: (при отказах органов или споре родителей)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Трудовым правом

Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кого просить? Стой!  bcddbe1 

436547Justice.comm