Тема: Военное право
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Налоговым правом (при конкретизации (долг/штраф/отказ/проверка))
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Изменения в учредительных документах и уставах
Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кого просить? Стой! 88_e560
436547Justice.comm