Тема: Арбитраж

https://gd-hbimg.huaban.com/70363bf84035e1e51a3b2269219a2137d167c79dfc7f2-G8QncB_fw658

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Консультации по правовым вопросам (при конкретном споре, сумме и документах)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Применение дискреционных полномочий со стороны судей (при реальных санкциях)

Миграционное право патенты Земельное право Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Права потребителей Исполнительное производство  80_f277 

436547Justice.comm