Тема: Долевое участие в строительстве
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.
Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы не обул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Запросы на возврат налогов
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Штрафы и нарушение ПДД
Миграционное право патенты Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Исполнительное производство Земельное право Банкротство 80_f277
436547Justice.comm