Тема: Гражданское право
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Другое про Долевое участие в строительстве
Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Задолженность по алиментам и неоплаченные алименты
Попал в переплет с документами? Заходи! Юристы дорого, а деньги надо спасать? Миграционное право Таможенное право Ситуативные вопросы d97039b
436547Justice.comm