Тема: Какую фирму выбрать?

Кто с какими фирмами при монтаже сталкивался и какие остались впечатления? Поделитесь опытом

Re: Какую фирму выбрать?

По своему опыту скажу, что окна лучше устанавливать из профиля Rehau. Но главное не сами окна, а их монтаж.

3

Мне тоже интересна эта тема, почитаю вас. С рехау не очень опыт случался, поэтому их советовать не могу sad

Я работаю в KBE и могу ручится за качество монтажа со своей стороны! Клиенты не жаловались smile

5

Михаил пишет:

Мне тоже интересна эта тема, почитаю вас. С рехау не очень опыт случался, поэтому их советовать не могу sad

Сдается мне, дело не в профиле, а в кривых руках... У нас Рехау. И на предыдущей квартире были Рехау. Только там они были хорошо установлены (не дуло), а сейчас дует. И это подтвердили независимые спецы по окнам, которых я вызывал оценить это безобразие... В окнах главное не профиль, а руки. А профили все неплохие сейчас на рынке.

6

Если говорить о профиле, то я за REHAU. У нас стоят такие окна давно, себя показали хорошо. На сколько знаю, у них много вариантов, мне кажется даже те, что есть у нас может быть уже и не выпускают. Но сами окна шикарные!