1

Тема: Какие профили для балкона лучше?

Хотим стеклить балкон, не можем определиться между пвх и алюминием. Буду рад почитать ваши советы.

2

Re: Какие профили для балкона лучше?

Нужно понимать для каких целей вы собираетесь использовать балкон. Если как кладовую, то подойдет и алюминий. Если балкон, как место для отдыха, то лучше поставить профиль пвх.

3

Моё мнение такое, что аллюминиевые лучше в том, что они разборные, есть возможность поменять детали или разобрать, если будет необходимость. К тому же аллюминиевые окна дешевле, насколько я знаю. Если нужно сделать помещение теплее, то используют в таких окнах термовставку.

Мы делаем и монтируем из Пвх профиля брубоксовского, армированного, и ведём созвоны с клиентами, кто устанавливал. Те, кто нормально обслуживает, смазывает хотя бы раз в год - многие годы не знают проблем.

5

В зависимости от того, в каком состоянии здание дома, т.к если дом старенький, то есть вероятность того, что пвх послужить слишком большой нагрузкой на плиты, а это не есть хорошо. Алюминий же имеет небольшую массу, но больше пропускает холод, а также менее хорош в звукоизоляции. Как альтернатива, можно применить двухполозный алюминий, он в свою очередь остается легким, приятный по цене, пожаробезопасный и выглядит привлекательно.