Тема: Кто менял окна от застройщика?

и почему. В целом смотрим, окна нормальные. Открываются, закрываются, не дует с них.
Не хочется просто тратить лишних денег.
Или есть какие-то скрытые детали. Просто все говорят? Вы не будете менять окна от застройщика? В смысле?

А я реально не понимаю... есть ли смысл переплачивать сейчас еще тыщ 200 как минимум??

Короче, помогите!

2

Re: Кто менял окна от застройщика?

На лоджиях оставили окна от застройщика раздвижные - дует сильно и зимой холодно. Но опять же застройщик застройщику рознь. Читал, что есть добросовестные ребята, которые ставят хорошие окна.

3

мы поменяли сразу. Окна, что достались от застройщика - это просто смех. Мало того, что это самый дешман, так и еще поставлены чурками халтурно. А что с ними будет через 5-7 лет, когда будет полностью ремонт сделан? их менять? Не, мой совет - однозначно: меняйте!

4

Ну естественно их надо менять! Развалятся через год-два. Там самые дешевые профили и стеклопакеты. Про фурнитуру я вообще молчу! Не хотите проблем - меняйте сразу. Хуже будет менять через пару лет, когда будет ремонт и придется все отдирать.

irin.trubkina пишет:

и почему. В целом смотрим, окна нормальные. Открываются, закрываются, не дует с них.
Или есть какие-то скрытые детали. Просто все говорят? Вы не будете менять окна от застройщика? В смысле?

А я реально не понимаю... есть ли смысл переплачивать сейчас еще тыщ 200 как минимум??

Короче, помогите!

5

ну вот кстати, вовремя я зашел. Я решил не менять окна при покупке квартиры. Вроде они были норм, как описывает автор темы. В итоге прошло 2,5 года и на тебе. Сейчас почти не работает ручка кухонного окна. Что делать не знаю... Так что: однозначно менять! Меня вон жаба задушила, теперь все равно менять походу. Да и по деньгам все стало дороже.

6

Все верно, знал бы я раньше!

ritUzik пишет:

Ну естественно их надо менять! Развалятся через год-два. Там самые дешевые профили и стеклопакеты. Про фурнитуру я вообще молчу! Не хотите проблем - меняйте сразу. Хуже будет менять через пару лет, когда будет ремонт и придется все отдирать.

irin.trubkina пишет:

Короче, помогите!