Тема: Ремонт СРОЧНО!

Нужна помощь, ручка перестала работать на окне. Окна от застройщика. Не закрывает нормально, приходится прикладывать усилие. Такими темпами скоро перестанет закрываться совсем. Можно заменить только ручку? или не в ней дело? Менять окно полностью?
Есть технари? посоветуйте!

2

Re: Ремонт СРОЧНО!

чувак, тебе походу все окно менять надо! Окна от застройщика всегда кал. скупой платит дважды (без обид):cool:

pablo-techno пишет:

Нужна помощь, ручка перестала работать на окне. Окна от застройщика. Не закрывает нормально, приходится прикладывать усилие. Такими темпами скоро перестанет закрываться совсем. Можно заменить только ручку? или не в ней дело? Менять окно полностью?
Есть технари? посоветуйте!

3

Не надо окно полностью менять - достаточно ручку поменять, при чем в любой конторе это сделать можно

4

Вообще там вся фурнитура будет переделываться. вам нужно в компанию какую-нибудь местную зайти, спросить. Главное чтобы монтажник с руками попался.

5

Короче мне насчитали всю фурнитуру под замену. Вот думаю, может и все окно заменить, чтобы таких проблем не было. Там по итогу створка провисла, как я понял, и она повлияла на фурнитуру.