1

Тема: Нужны двери раздвижные. Рехау занимается?

Нужны в дом будут через пару месяцев. Для выхода не террасу. Или Если кто сталкивался, то подскажите что лучше, дверь или раздвижные системы?

2

Re: Нужны двери раздвижные. Рехау занимается?

У моей подруги были раздвижные, но это было максимально не практично. Поэтому через год она поменяла на обычные двери

3 (изменено: Джеки, 2021-06-11 10:51:17)

Nata пишет:

У моей подруги были раздвижные, но это было максимально не практично. Поэтому через год она поменяла на обычные двери

Почему не практично? Быстро ломается механизм? Мне кажется, раздвижные двери это мега удобно. Одно то, что пространство экономят - уже плюс. Еще можно одной такой дверью разделить одно помещение и сделать из него целых два.

4

Я тоже рассматриваю раздвижные двери, и если у кого то есть они уже, напишите пожалуйста на сколько они практичны и фирму производителя.

5

Насколько я знаю Рехау устанавливает раздвижные двери. Смотря какие. Это очень удобно, если не большое пространство. Единственный вид который мне не нравится это двери - гармошка. Очень не удобно.

По большому счёту, это дело вкуса. Одним вообще не нравятся двери, и они их демонтируют. Нужно ориентироваться на собственные желания.  не слушать никого. Нравятся раздвижные, ну ставьте без проблем.

7

Мне раздвижная система очень нравится, если есть возможность поставить именно её, то выбор очевиден.

Denis88 пишет:

Мне раздвижная система очень нравится, если есть возможность поставить именно её, то выбор очевиден.

Полностью поддерживаю. Раздвижные двери это удобно и современно. Поставил у себя и не знаю никаких проблем.

9

Раздвижные системы именно в доме где пространства изначально больше очень удобны, для квартиры вообще не вариант. Для квартиры только кажется что место экономят.