Тема: Отзыв о окнах KBE

вообщем фирма полностью неадекватная начиная с несоблюдения сроков и времени поставки, заканчивая монтажом, профилем, и замерами. им нужно получить от клиентов только деньги
Сколько ставили окон моя семья и знакомые, хуже фирмы, чем ПромТехСнаб "Оконные Системы" юр. адрес Куцыгина 17, директор Лесных Ю. И, в газетных объявлениях они еще пишут, чтобы запутать следы- НЕМЕЦКИЕ ОКНА(но это другая фирма), во всем Воронеже не найдешь.

1. не выполнение сроков поставки 25 дней, вместо 14. И вместо 10.00 часов привезли в 15.00. И то после многочисленных звонков на фирму и водителю. Но это мелочи по сравнению с остальным.
2. Монтажник Сергей(фамилию не спросили) так поставил ОТКОСЫ, что они отошли в углах сантиметра на 2-3.
3. Замерщик Ефремов А. В. не правильно померил подоконник. И теперь подоконник у нас короче на 20 см. А их менеджер Рахимтулова Е. А. сделала 3 ошибки в спецификации, если бы мы не заметили, то что бы они нам привезли одному Богу известно.
4. На профиле 6 просверленных отверстий, кот. как утверждает их технолог из Белгорода должны быть, мы такого не встречали но ладно бы смирились. Но они просверлены тупым сверлом криво и с заусенцами.
6. Сказали и про то что свои недоделки надо исправлять, и даже выслали фото, так ждем монтажника уже месяц, и не знаю когда дождемся.
ВООБЩЕМ ФИРМА ПОЛНОСТЬЮ НЕАДЕКВАТНАЯ НАЧИНАЯ С ПОСТАВКИ ЗАКАНЧИВАЯ МОНТАЖОМ, ПРОФИЛЕМ, И ЗАМЕРАМИ. ИМ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ. так сказал их сотрудник.

Какой у вас опыт с этой компанией?

2

Re: Отзыв о окнах KBE

парни говорят что профиль кбе меняет цвет и желтеет
даже обращаться кароче не стал

3

Была на выставке оконных достижений в Москве, компании КБЕ не было вообще, ребята сдают позиции, а лучшие специалисты по продажам данного профиля переходят в другие компании. Вот и делайте выводы сами.

Что за сказки? Кто придумал про желтизну?! Даже самый дешевый профиль из всех самых дешевых не желтеет.

5

Я заказал окна KBE Select с установкой. В процессе установки окон выяснилось, что все внешние уплотнительные резинки стеклопакетов бракованы (замяты, частично завернуты внутрь). Рабочие, производившие установку, сказали, что это заводской брак. Эксплуатировать такие окна нельзя, будем менять резинки, а это время.

6

Профиль КБЕ желтеет. Действительно это так. Но желтизна эта появляется не от того, что профиль плохой, а от того, что многие производители делают профиль КБЕ из отходов. Покупают мешками отходы пластика и перерабатывают его.

7

У меня дома этот профиль, ничего, стоят уже лет 5-6. Теплые.  Никаких нареканий не было.