Тема: Штапики VEKA

Не могу нигде найти вековские штапики, где можно взять? Имеется окно лоджии с одним стеклопакетом Veka Softline , хочу заменить стеклопакеты на 40мм. Подскажите подходят ли штапики от Рехау?

Re: Штапики VEKA

В магазинах не найти, нужно спрашивать у тех, кто занимается ремонтом окон.

3

Лучше обратитесь к специалистам!

4

Невозможно нарезать штапики в домашних условиях...

Нарезать штапики дома можно, но пыльная достаточно работа.

Сначала нужно отпилить требуемый рр ножовкой, а затем подогнать плоскости примыкания наждачной бумагой. Или использовать торцевую пилу. Находим правильное положение и нарезаем штапики.

6

Виктор пишет:

Не могу нигде найти вековские штапики, где можно взять? Имеется окно лоджии с одним стеклопакетом Veka Softline , хочу заменить стеклопакеты на 40мм. Подскажите подходят ли штапики от Рехау?

мы вызвали ремонтника - он нам все заменил, вот что вы все пытаетесь все сделать сами. и находите себе квест - где что найти. Позвонили - приехали заменили!

7

koka-kola пишет:
Виктор пишет:

мы вызвали ремонтника - он нам все заменил, вот что вы все пытаетесь все сделать сами. и находите себе квест - где что найти. Позвонили - приехали заменили!

Ну вы видимо из этой компании. Если можно заменить самим, то это гораздо дешевле.