Тема: Кто нибудь пользовался услугами компании Домком?
Ищу пластиковые окна на дачу и увидел фирму Домком, хочу послушать отзывы о них
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Кто нибудь пользовался услугами компании Домком?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ставил через них окна в квартире, нареканий не было
Для меня важные параметры при выборе - своё производство и срок существования на рынке. Домком этим параметрам соответствует=)
Да, мы делали балкон силами этой компании. Монтажники у них хорошие, все качественно сделали, нам понравилось сотрудничество с ними
Друг с ними ставил, вроде пока полёт нормальный
У меня брат ставил в офисе окна у них. Хорошо все, уже лет так 5-6 стоят. Фурнитура отличная.
Кстати, если кому интересно, они много пишут про сами окна: https://t.me/domkom_news
Перед установкой окон у себя дома очень долго выбирала фирму, так как важными критериями было тепло- и звукоизоляция и безопасность, на втором месте эстетическая привлекательность и удобство в использовании, и уже на третьем цена.Так сложились карты что в додком это все сопоставимо, т.е цена соответствует качеству. Скоро будем достраивать дачу, скорее всего опять обратимся в эту фирму.
Застеклял балкон в коттедже. У меня были сложные конструкции нестандартной формы. Предложили наиболее оптимальный авариант, знаю, со мной помучались, много раз пересчитывали мою спецификацию, спасибо что уговорили поставить дверь, которая отьезжает с сторону.
добрый день! воспользовались компанией Домком, устанавливали балкон, балкон нестандартный! остались довольны работой установщиков и также работой менеджера компании... все сделали качественно и в срок!
Соседи по даче остеклили весь свой дачный дом благодаря этой компании. Говорят, что работа выполнялась в срок, мелкие недочёты сами же и исправили. Да и сама я вижу, что хорошая работа.
И пользовался, и остался доволен. Остеклили с супругой свой дом. Никаких лишних шумов, прекрасный и качественный материал. И общение с клиентами на лучшем уровне.
Пользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Свое производство и возможность заказать нестандартное окно выделяют эту компанию на фоне других, будут нужны еще окна точно закажу у них.
Устанавливали окна на новой квартире. Все прошло быстро, качественно, сделали, как и обещали к запланированной дате. Ребята приятные в общении.
Обращались для установки пластиковых окон в квартире. Ребята все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Когда надо было застеклить балкон на даче обратился в компанию ДОМКОМ по рекомендации соседа. Установку делали в мои выходные, за что благодарен и стоимость услуги меня вполне устроила. Спасибо.
Мы ставили окна на дачу. Всё сделали хорошо. Замерили, сделали в срок как обговаривали, поставили и мусор большой за собой убрали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Кто нибудь пользовался услугами компании Домком?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc