Тема: Остекление лоджии
Здравствуйте! Подскажите каким образом лучше остеклить лоджию? У нас угловая она, думаем на боковую часть ставить стекло или пластик глухой?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Остекление лоджии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите каким образом лучше остеклить лоджию? У нас угловая она, думаем на боковую часть ставить стекло или пластик глухой?
ира тут уж всё от финансовых вазможностей ваших
глухой пластик будет лучше - имхо, мыть меньше
Однозначно стекло! Пространства будет больше, а мыть не так уж сложно если правильно подобрать открывающий механизм
я за свет в каждом доме! ставь стекло=)
Ставьте пластик, туда какой-нибудь стеллаж и будет вам счастье с точки зрения организации пространства. Да и взгляды соседей сбоку беспокоить не будут!
У нас тоже угловая. И возникал тот же вопрос!Выбрав фирму по установке (если Вам ещё актуально, то мы обращались в "Домком"), решили довериться консультанту. Тот объяснил, что лучше ставить везде стекло, чтобы было светлее в самой комнате. Совету последовали и остались довольны.=)
Поставить пластик будет дешевле. Я за него. Если есть лоджия или балкон, то всё равно освещение в помещении уже будет не то, поэтому одна створка погоду не сыграет.
Добрый день! Подскажите, возможно ли на балконе сделать несколько открывающихся окон?
Как по мне так лучше пластик. У нас очень близко балконы расположены, а так хоть соседей не видно
Здравствуйте, у нас лоджия 5*1,5, хотим застеклить, но есть сомнения и споры как лучше застеклить именно эти боковые полутораметровые окна. Муж говорит, что нужно сделать большое глухое стекло, я против, так как понимаю, что оно будет постоянно грязное с другой стороны. Какие есть варианты еще?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Остекление лоджии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc