1

Тема: Поделюсь своим опытом

В фабрике окон заказал себе окна в квартиру. Попал на их сайт, записался на замер, по телефону ответили на все мои вопросы.На следующий день ко мне приехал замерщик, выбрали с ним профиль. Оформили мне заказ, поставили через 2 недели. Всем доволен, рекомендую ребят! В подарок кстати поставили термопакеты и клапан «климат контроля».

2

Re: Поделюсь своим опытом

Повезло, а я заказал окна с внешней ламинацией, которую много где поцарапали в результате установки.
В общем остались не самые приятные впечатления.

3

Работают на совесть! У них много довольных клиентов и один из них теперь моя свекровь=D
Рекомендуююю!

На балконных дверях установлены пластмассовые ручки, которые сломались, через месяц. Не учли вес. Нов целом работа выполнена отлично! Полгода искал компанию по трём параметрам: качество, гарантия, цена. В итоге нашёл "Фабрику окон". Мне установили деревянные пакеты. Очень хорошо. До сих пор, ко мне ходят соседи как на выставку. И выражаю огромную благодарность Елене, менеджер-консультант. А так же замерщику, службе доставки и установщикам.

5

Виктор пишет:

Повезло, а я заказал окна с внешней ламинацией, которую много где поцарапали в результате установки.
В общем остались не самые приятные впечатления.

Виктор, как отреагировали менеджеры? Как решили этот вопрос?

6

А что за клапан климат-контроля, не подскажите?(((