Тема: Монтаж в холодную погоду
Можно ли поставить окна, когда за бортом (на улице) ниже 20 градусов? Или лучше оставить эту затею до более теплых времен? Спрашиваю на будущее, думаю зимой поменять окна.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Евро Окна → Монтаж в холодную погоду
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли поставить окна, когда за бортом (на улице) ниже 20 градусов? Или лучше оставить эту затею до более теплых времен? Спрашиваю на будущее, думаю зимой поменять окна.
Монтаж в -20 не возможно сделать, пена не расширяется и не приходит в нужную норму. Монтаж делается только до -12 градусов. Так что оставляйте эту бредовую затею.
А если с теплым монтажом?
ну так себе затея. Очень долго будут мне кажется окна открыты, и все выстудится в доме. плюс пальцы у монтажников задубеют и выронят вам окна на улицу
Теплый монтаж - это про тепло квартиры. Но никак не про теплую пену монтажную))))
Ставили окна и балконный блок в холодную погоду, все прошло отлично, может, конечно сработало, что балкон застеклен.
Осуществить монтаж пластиковых окон можно в любое время года, главное материал подобрать правильный. Особенно для герметизации швов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Евро Окна → Монтаж в холодную погоду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc