Тема: Застекление лоджии.Отзыв
Застеклением лоджии от компании ДОМКОМ довольна. В срок все сделали, чисто, аккуратно. Все мои пожелания в работе учли
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Застекление лоджии.Отзыв
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Застеклением лоджии от компании ДОМКОМ довольна. В срок все сделали, чисто, аккуратно. Все мои пожелания в работе учли
Мы тоже обращались, чтобы выполнить остекление балкона. Мастера очень аккуратно все сделали и недорого.
Здравствуйте, обратилась к компании ДОМКОМ для застекления лоджии. Очень довольна, выполнили в срок, меня все устроило. Цены небольшие. Спасибо за вашу работу.
Когда понадобилось застеклить лоджию, обратился в компанию "ДОМКОМ". Благодарю за добросовестную и качественную работу.
Нужно было утеплить балкон и поменять алюминиевые раздвижные окна на теплые. Выбрали эту компанию. Вызвали замерщика, обговорили все детали. Окна выбрали Rexau с двойным стеклопакетом. Сделали все быстро, за 2 дня. Весь мусор увезли, в том числе и старые окна. Очень довольны.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Застекление лоджии.Отзыв
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc