Тема: Никому не посоветую обращаться в ДомКом
никому не посоветую обращаться в ДомКом. заказывал окна для матери. две недели нервов, звонков и выяснений отношений. непрофессионально.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Никому не посоветую обращаться в ДомКом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никому не посоветую обращаться в ДомКом. заказывал окна для матери. две недели нервов, звонков и выяснений отношений. непрофессионально.
Качественный замер и монтаж, но работа менеджеров оставляет желать лучшего
У меня с ДомКом сложились отличные отношения. Менеджер все четко спланировала, монтажники все сделали на 5+ и грязь всю унесли с собой.
У меня с ДомКом сложились отличные отношения. Менеджер все четко спланировала, монтажники все сделали на 5+ и грязь всю унесли с собой.
Повезло
мы заказали там сейчас окна на дом... вроде по замеру и заказу все хорошо. Дальше посмотрим.
А вот у меня к ним вообще никаких претензий нет. Все сделали качественно и быстро, так что рекомендую.
Мы тоже ставили ещё летом окна а дачу. Были не большие нюансы, решались в процессе монтажа. Но в целом контора нормальная, претензий нет.
Лично у меня всё было в порядке с этим, возможно, вам просто не повезло или вы обратились к мошенникам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Никому не посоветую обращаться в ДомКом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc