Тема: Остекление балкона прошло успешно.

В ДОМКОМ окна в квартиру ранее заказывал и качеством работы был доволен. Недавно Балкон еще решил застеклить и снова к ним обратился. Сделали мне в итоге теплое остекление, с хорошей отделкой внутри. В очередной раз убедился в их профессионализме.

2

Re: Остекление балкона прошло успешно.

Согласен с автором. Компания и правда надежная. Выполняли у нас остекление. Все быстро и качественно.

3

Очень понравилась работа мастеров по остеклению балкона от фирмы "ДОМКОМ". все выполнили качественно и быстро.

4

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Мы с мужем очень довольны, что поставили окна именно у Вас. Заказали остекление ПВХ, сделали все быстро и качественно. Все хорошо упаковано, никаких претензий по качеству нет. Очень понравилось, как работают установщики. У них все было с собой, поэтому долго ждать не пришлось.
Сделали работу быстро, аккуратно, не испортили ничего. Теперь у нас на балконе тепло и уютно, а главное, безопасно. Остеклили балкон в квартире в новостройке. Я очень довольна, что обратилась именно сюда.