1

Тема: Замена уплотнителя в окнах

Доброго дня!

Необходим совет по замене уплотнительной резинки на окнах. Что за окна не знаю, так как они от застройщика.
Как-то заметили, что стало поддувать из под нижней части окна. Осмотрели, выяснилось, что сама резинка деформирована. Подскажите, возможно ли что поддувает именно из-за уплотнителя?
Где можно купить его и как подобрать? И вообще возможно ли самим заменить или же необходимо вызывать специалиста?
Буду признательна любому совету.

2

Re: Замена уплотнителя в окнах

Здравствуйте! Интересный и мне вопрос. У меня резинки целые, но поддувает. Заделала герметиком между окном и подоконником - чуть лучше стало. Проконсультировалась, сказали, еще возможно разрушилась пена под отливом снаружи окна, нужно менять. Буду благодарна ответу по самостоятельной замене резинки на окнах. И хорошо бы, если бы кто-нибудь проинструктировал как заменить самостоятельно пену под отливом, или нужно цементом вместо пены залить. Спасибо, заранее.

3

Сам к сожалению с такой проблемой не сталкивался, но могу только предположить. Всё зависит от материала уплотнителя, а лучше сколько ему лет, ведь в течении времени он мог утерять свои свойства

4

Они есть в продаже, так же в любой фирме обычно можно приобрести, либо заказать обслуживание.