1

Тема: Проблема ли?

Добрый день!

Окна от рехау у меня стоят уже лет 5 наверное. Раньше никаких вопросов к ним не возникало. Заботимся так сказать о фурнитуре, смазываем периодически, чистим от пыли и тд. Однако, буквально недавно начвали замечать, что из-за того что окна выходят на юго-восток и у нас очень солнечная сторона -нагревается стекло. Сильно нагревается -становится прям горячим. Хотел узнать нормально ли это? Может я просто раньше как- то и дотрагивался до окон или они и правда начали только недавно так сильно нагреваться. В общем если это какой-то дефект и тд как это исправить?

2

Re: Проблема ли?

Такой эффект как раз происходит от солнца и дела не в окнах. Это может быть связано с повышением её активности. Могу вам посоветовать заклеить фольгой специальной, если невыносимо. Если становится жарко в комнате, то можно жалюзи.

3

Нет, это не проблема, если вам самим не жарко. В противном случае, можно использовать жалюзи.

4

Если вы переживаете, что стёкла ваших окон так сильно нагреваются, то можно воспользоваться специальной плёнкой для тонирования.