Тема: Компании «ДОМКОМ» спасибо за остекление.

Ставили стандартные стеклопакеты сразу во все 3 комнаты в хрущевке.Цена, компетентный персонал, качественные окна, оперативная работа- спасибо за сервис и консультации. Пишу отзыв спустя пол года установки- нигде ничего не дует, конденсат не образуется.Отдельно спасибо менеджеру Оксане за терпеливое и тактичное отношение.

2

Re: Компании «ДОМКОМ» спасибо за остекление.

Я бы тоже хотела поблагодарить эту компанию за качественное обслуживание. Купили новую квартиру, и решили не тянуть, первым делом заменить окна. Обратились в эту компанию "ДОМКОМ", остались довольны. Качество услуг отличное, цена адекватная и сотрудники достаточно вежливые и компетентные.

3

ДОМКОМ - это реально надежная компания. Самое главное - работают быстро и качественно, не затягивают с выполнением работ, в отличие от других организаций

4

ДОМКОМ - это действительно очень надежная компания. Делали у нас остекление балкона. Все замечательно.

Нормальная компания. Сотрудники вежливые. Работают аккуратно. Не знаю, как другие, но я бы поставил им за работу в нашей квартире твёрдую пятёрку.

6

Выбрал компанию "ДОМКОМ" для остекления лоджии. Качеством проделанной работы остался доволен

7

Хорошая компания. Установили все быстро и качественно. Объяснили что к чему. Результатом работы довольна.