1

Тема: Что лучше?

Подскажите в чем преимущества окон от фирмы REHAU?
Если кто-то приобретал себе продукцию этой фирмы, расскажите были ли у вас какие-нибудь проблемы в дальнейшей эксплуатации?

2

Re: Что лучше?

Преимущество в качестве. Это знаменитый бренд, и один из немногих у кого имя соответствует качеству. Сейчас очень часто встречаются компании для которых раскрученность стала куда важнее качества предоставляемого товара. Несомненно, когда-то это возможно произойдет и с Rehau, однако сейчас их продукция является одной из лучших. Так что можете и не задумываться стоят ли они того или нет. Ответ однозначно-да!

3

Я недавно установил себе окна рехау, и скажу, что качество вполне хорошее. Этот бренд уже давно себя зарекомендовал, и в сети сотни отзывов хороших выложено.

4

Бренд один из самых популярных и лучших, по моему мнению. Окна стоят лет 10 уже наверное где-то - честно скажу, ни одной жалобы не было. Недавно еще и балкон остеклили и плюс дверь на балкон поставили - весь товар качественный.

5

У меня в доме 21 окно. Все поставили Rehau, включая еще и балконную дверь. За 9 лет никаких нареканий. Единственное, что поменяли ручку на двери лоджии, со стороны улицы. И то спустя 6 лет. Самое главное для меня - великолепная шумоизоляция. Мы брали 3 ой стеклопакет.

В жизни был опыт только с их продукцией, но могу сказать одно — это действительно качественная продукция, хоть и не совсем дешёвая. Читала много отзывов о других компаниях, но у этой лишь одни хорошие.

7

Устанавливал в квартире 5 лет назад окна REHAU. Качество отличное, никаких проблем с ними не было. Считаю что окна стоят потраченных на них денег.

8

Я считаю, что это по надежности действительно самый классный бренд. Всегда отдаем предпочтение этим окнам.

9

Конечно качество, внешний вид и долгий срок службы, самые большие и важные отличия, проверенно временем уже.

10

У нас тоже в квартире стоит профиль rahau, лет 8 уже..не текут, ничего не заедает..работают исправно

11

Мне кажется, что лучше REHAU. Качество проверенное временем. Я не стал рисковать и заказал окна REHAU. Не пожалел. вообще не слышно звуков с улицы, хорошо защищают от холода. В квартире стало намного теплее зимой.

12

Естественно стоит брать REHAU. Как никак этот бренд уже не один десяток лет на рынке, его качеству можно доверять. Можно конечно "сэкономить" и взять что-то не такое раскрученное, но не зря же придумали поговорку "скупой платит дважды".

13

У меня окна Рехау уже 7 лет стоят. Никаких проблем с ними за все время не было. Открываются отлично, не продуваются, ничего в них не намерзает и профиль не желтеет. Лучше немного переплатить и поставить такие нормальные, чем сэкономить 10-20% и потом жалеть.