Тема: Компания Домком
Заказал установку окон в свою квартиру у компании Домком, после того как заметил, что при сильном ветре окно запускает холодный воздух в дом. Работу выполнили качественно и в срок, больше во время бури я не мёрзну.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Компания Домком
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказал установку окон в свою квартиру у компании Домком, после того как заметил, что при сильном ветре окно запускает холодный воздух в дом. Работу выполнили качественно и в срок, больше во время бури я не мёрзну.
Мне помогли с остеклением балкона. Все сделали оперативно и качественно. Дали гарантию на длительный срок.
Не знаю в какой момент, но на стене под окнами балкона появились трещины. Решил менять уже вместе с окнами (всё равно это делать когда-то надо было). Работу закончили оперативно, всего за 4 дня. Каких-то ошибок, трещин, сколов или царапин на стене нету; окна тоже прилегают как надо, ни сквозняка, ни ухода тепла я не заметил.
Ближе к холодам заметил, до меня дошло, что давно уже нужно поменять окна! И я обратился в Домком. Качественно, надёжно, быстро, недорого. Приехали, всё сделали без какого либо изъяна! Спасибо большущее!
Хорошая работа! Заказывали остекленение на балкон, все понравилось, все в срок. Рекомендую ДомКом
Мы живём в частном доме. Решили заменить старые деревянные оконные рамы на пластиковые. Для этого обратились в компанию Домком. И не прогадали. Приехали, замерили и через пару дней установили. Отлично сработали. Только вот ехали долго, заблудились))). Хорошая компания, рекомендую!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → ДОМКОМ → Компания Домком
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc