Тема: Какое окно поставить в парной?
Строим баню на даче. Нужно ли в парилке ставить окно, может мы и без можно обойтись. А если все таки нужно, то какое, как я понимаю, обычное пластиковое там не поставишь?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Какое окно поставить в парной?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Строим баню на даче. Нужно ли в парилке ставить окно, может мы и без можно обойтись. А если все таки нужно, то какое, как я понимаю, обычное пластиковое там не поставишь?
У нас стоит пластиковое небольшое окно, но оно не в самой парилке, а в предбаннике. Не знаю как вы обойдетесь без окошка, потому что нас оно например очень спасает. Когда становится слишком душно, открываешь и наслаждаешься
Приветствую. В парилке не должно быть не каких окон, все подобные атрибуты в предбанник или хотя бы в душевой отдел) Хорошего пара!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Какое окно поставить в парной?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc