Тема: Надо ли снимать москитную сетку на зиму?
У меня сетка москитная осталась на окнах с лета еще. А сейчас задумалась, её на зиму вообще можно оставлять или все таки нужно снять?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Надо ли снимать москитную сетку на зиму?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня сетка москитная осталась на окнах с лета еще. А сейчас задумалась, её на зиму вообще можно оставлять или все таки нужно снять?
Добрый день!
конечно можно оставить. ничего плохого с вашей сеткой не случится. я вот снимаю ее только, чтобы вымыть, а так она круглый год стоит.
Здравствуйте! Лично я не снимаю сетку, она у меня надежно установлена. 3 года уже так живу, защитные свойства москитки сохранены.
Если живете на 1 этаже или в частном доме с кошкой(котом), то обязательно снимайте. Будет проситься домой и царапать по сетке...последствия плачевные, надо будет менять сетку
Добрый день!
Мы москитную сетку на зиму не снимаем и все нормально, никаких негативных явлений не наблюдаем. Живем на первом этаже, есть кот, который запрыгивает на подоконник, но сетку пока не царапал.
Я всегда ее снимаю. У нас ветра и потому не охота утром проснуться и остаться без нее) Если у вас нет такоих сильных порывов ветра, то думаю что не нужно.
Здравствуйте. Мы москитные сетки не снимаем зимой, потому что живем в квартире, места мало и хранить их негде. За несколько лет не износились, выглядят как новые. Снимаю их только помыть.
У нас квартира на 1 этаже. Первую зиму думал, не буду снимать, что им станется. А к концу зимы кот изодрал её, так как прыгал на неё когда хотел домой попасть. Поэтому с тех пор я снимаю, чтобы не пострадала.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Надо ли снимать москитную сетку на зиму?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc