1

Тема: Подскажите, какой вид рекламы эффективнее для оконной тематики?

Подскажите, какой вид рекламы эффективнее и почему? Раскрутить нужно сайт и объявление с телефонами менеджеров по продаже. Помогите советом!!!

2

Re: Подскажите, какой вид рекламы эффективнее для оконной тематики?

Центральное телевидение.

3

Мне кажется, что журналы и придорожные щиты. Не так дорого, как телевидение.

Реклама - очень серьезный вопрос и требует серьезного и тщательного подхода. Я например задумываюсь о создании отдела маркетинга.

Мы отслеживали результаты рекламы (количество звонков, заказов по ним, величина скидки и т.д.), самой эффективной оказались листовки на моё удивление. И конечно продвижение сайта - вложения были крупные, но стоили того.

6

все источники рекламы хороши. Вам нужно для себя определить для себя свою географию работы, понять: крупная ли Вы компания или нет. От этого будет зависеть, куда лучше вкладывать бюджет. Вы производство или дилер? Кто Ваши ближайшие конкуренты. А после пробовать все виды рекламы и отслеживать цену контакта. Сразу делить все телефоны, чтобы можно было оценить откуда пришли звонки. Мы пользуемся например Яндекс.Телефония. Там по итогу месяца сразу видно сколько звонков и на какой номер было. Потом делите бюджет, что затратили например на листовки на кол-во звонков и получаете цену контакта. Удачи!:P

daria пишет:

Подскажите, какой вид рекламы эффективнее и почему? Раскрутить нужно сайт и объявление с телефонами менеджеров по продаже. Помогите советом!!!