Тема: Сетка антипыль
Хочу вместе с монтажом поставить москитную сетку антипыль, но знакомый отговаривает - аргументирует тем, что это бесполезная трата денег. А я слышал, что хорошая затея. У кого стоит подскажите?
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Сетка антипыль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу вместе с монтажом поставить москитную сетку антипыль, но знакомый отговаривает - аргументирует тем, что это бесполезная трата денег. А я слышал, что хорошая затея. У кого стоит подскажите?
если живете на нижних этажах, то она вам пригодится. Она от пыли и мелких насекомых защищает. В остальном она - бесполезное и кстати не дешевое удовольствие.
Затея действительно хорошая. Такой сетке не страшны прямые солнечные лучи, коррозия и изменчивый температурный режим. И даже спустя время сетка антипыль не провисает. То есть цена оправдана.
Но нужен хороший уход. Проводить чистку такой сетки нужно раз в месяц, потому как мелкие ячейки полотна сетки периодически закупориваются частичками грязи и пыли.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Сетка антипыль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc