Тема: Поддувает с окон
Почему может поддувать из пластиковых окон? И что делать в такой ситуации? Зимой очень туго с этим, в комнате прохладно.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Поддувает с окон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему может поддувать из пластиковых окон? И что делать в такой ситуации? Зимой очень туго с этим, в комнате прохладно.
Я бы хотел уточнить у Вас, с какого времени стало поддувать из пластиковых окон. Одно дело, если сразу после установки и другое, после длительного пользования.
Дд. До этого у меня окна потели- плакали. Заказала окна в этой фирме. Теперь забыла про эту проблему
Я бы хотел уточнить у Вас, с какого времени стало поддувать из пластиковых окон. Одно дело, если сразу после установки и другое, после длительного пользования.
Такая же проблема, поддувает с окон. Причем со всех на балконе. Окна устанавливал примерно 5 лет назад. Есть ли вообще смысл что-то пытаться с ними сделать или легче будет уже новые купить?
Определенно, надо менять окна. Поддувать с окон может в двух случаях: некачественный монтаж, некачественные окна. 5 лет для хороших окон не такой уж и большой срок.
Стыки в откосах скорей всего плохо сделаны, там пустовата обычно бывает, либо менять всё, либо заделывать самостоятельно.
Тоже была такая проблема. Меняли окно в кухне, поддувало потом сильно. Вызвали мастеров. Оказывается пена, которую заливали в зазоры подоконника, сильно просела. Договорились о ремонте. Теперь ждём.
У меня проблема с окнами заключалась в том, что они "потели". Стекла покрывались каплями воды, а иногда она начинала стекать на подоконник. Как же я обрадовался когда специалисты этой фирмы провели замену окон. Теперь у меня нет этой головной боли. Спасибо большое!
Возможно можно обойтись простой регулировкой, там с верху есть регулировочные винты которые отвечают за плотность прижатия к раме.
У нас тоже поддувало с окон, но они не новые, лет 10 уж им. Тоже не понимали в чем причина, оказывается, нужно всего лишь было поменять резинки на окнах. Сейчас ничего не потеет, не дует. Все хорошо) попробуйте, может и вам поможет)
Мы поменяли стеклопакет (на старом был некачественный монтаж) на одном из окон, а на других винты подтянули и дуть перестало.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Монтаж пластиковых окон → Поддувает с окон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc