Тема: Пластика окон - отличные ребята!
Делают все в срок, качественный монтаж, бесплатный замер. Меня все устраивает и все нравится. Какой у вас опыт с ними, если был
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Пластика окон → Пластика окон - отличные ребята!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Делают все в срок, качественный монтаж, бесплатный замер. Меня все устраивает и все нравится. Какой у вас опыт с ними, если был
Эммм ну замер бесплатный почти везде, а вот с монтажом поспорю. Я работал в этой компании и со мной в команде были криворукие монтажники - ни разу четкой работы не было, но я пытался повлиять. Собственно и ушел потому что смотреть как другие косячат не могу, а возможности исправить не было
Хотелось бы оставить хороший отзыв. Всё аккуратно, красиво, без нареканий, но в один момент обнаружила на подоконнике воду, а на полу потоп. А вроде проверенная компания, на слуху.
Когда мы искали компанию, которая сделает нам балкон, то рассматривали Пластику Окон. Естественно изучали отзывы, мы понимаем, что отзывы всегда разные, не бывает 100 процентов довольных клиентов, но у ПО гораздо больше негатива, чем позитива. Соответственно, не выбрали их и сказать о качестве не могу ничего
В отделе продаж хорошие менеджеры сидят, но дальше их отдела у нас ничего не продвинулось
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Пластика окон → Пластика окон - отличные ребята!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc