1

Тема: такие плохие?

Нашел очень много не самых лучших отзывов об оконных профилях Montblanc. А у меня такая история,  мы уже купили окна данной компании. Не читали отзывы изначально, сразу обратились к специалисту и он нам их расхвалил как только мог. Потом друзья сказали, что зря мы не читали отзывы, поскольку именно эти окна не пользуются большой популярность. Соответственно вопрос- чем так плохи эти окна? У нас вроде нет сейчас никаких проблем с ними, но начинаем переживать, может просто еще не проявили себя проблемы...
У кого стоят профили от Montblanc расскажите, что не так?

2

Re: такие плохие?

У них плохое качество сборки, через год/два у вас будут зазоры из-за провисания створок. А как следствие будет дуть. Мастера все, что будут приходить начнут плеваться. В итоге либо заклеивать окна и мириться. Либо перезаказывать.

3

Re: такие плохие?

Такое можно встретить у любой компании. Это же смотря как установят. Очень многое зависит от монтажников. В любом случае, я думаю, всегда можно обратиться к специалисту, если появится какая- то проблема или же в компанию, где брали окна, может попадете под гарантию