Тема: Ламинирование
Здравствуйте!
Подскажите, стоит ли использовать ламинирование для профиля? Долго ли оно прослужит? Читала про разные методы покрытия ПВХ окон, но не особо понятно какой лучше.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → REHAU → Ламинирование
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Подскажите, стоит ли использовать ламинирование для профиля? Долго ли оно прослужит? Читала про разные методы покрытия ПВХ окон, но не особо понятно какой лучше.
У меня на даче стоят Rehau профили с ламинацией под дерево уже 5 лет. Сделано все отлично, никаких нареканий даже спустя столько лет. Так, основываясь на личным опытом, могу сказать с уверенностью, что ламинация это шикарный вариант, если не хотите обычные белые окна.
Дверь и окно на балкон в квартире у меня сделаны с ламинацией. Проблем за время проживания никаких не было. Ничего не облезло и не поцарапалось. Главное бережно использовать. Качество у ламинации хорошее.
Присоединюсь к вышесказанному – ламинирование отличный вариант. Красиво и недорого, а держится годами.
Ламинация - это однозначно отличный вариант. Служит долго, поэтому можете даже не сомневаться.
Ламинация служит долго, не чего страшного в ней нет, советую Вам отбросить все сомнения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → REHAU → Ламинирование
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc