Тема: Нестандартный дизайн
Заказывали у Домкома остекление балкона, но немного нестандартный дизайн. Выполнили все хорошо, по размерам все идеально. Немного долго, правда (думаю, из-за дополнительных пожеланий)
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Нестандартный дизайн
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказывали у Домкома остекление балкона, но немного нестандартный дизайн. Выполнили все хорошо, по размерам все идеально. Немного долго, правда (думаю, из-за дополнительных пожеланий)
Я так же брал в старом доме остекление балкона, сказали размеры не совсем стандартные по современным меркам, но проблем в работе у ребят я не заметил, сделали всё быстро ![]()
Я так же брал в старом доме остекление балкона, сказали размеры не совсем стандартные по современным меркам, но проблем в работе у ребят я не заметил, сделали всё быстро
И мы также. У нас не стандартная лоджия, с работой справились отлично
Denis88 пишет:Я так же брал в старом доме остекление балкона, сказали размеры не совсем стандартные по современным меркам, но проблем в работе у ребят я не заметил, сделали всё быстро
И мы также. У нас не стандартная лоджия, с работой справились отлично
Ну вот видите, изготавливают по индивидуальным размерам, по сути не важно какие размеры будут и куда ставить.
У нас нестандартные окна в доме. Заказали у одной фирмы, привезли--все сикось накось. Мы в ужасе были.
Долго бодались с ними по возврату денег за плохо выполненную работу.
С опаской выбирали другую компанию. Но все прошло отлично. Изготовили как надо, смонтировали. Пользуемся уже год --нет проблем.
Так что будьте внимательны.
real estate dealers in dubai apartments for sale in dubai investment park apartment for rent in dubai al warqa
real estate crowdfunding
apartments with utilities included Looking to buy or rent property in Dubai? real estate regulatory authority dubai
city walk dubai property
stone house real estate dubai Flat for Sale in Dubai prestige home real estate dubai
3 star hotel new projects in dubai
properties to buy in dubai al nahda 2 3bedrrom Villa for Sale in Abu Dhabi 6 bedroom Villas for sale in Dubai Hills
best place to rent a villa in dubai
property portals in dubai buy penthouse in dubai properties office dubai
off plan properties dubai marina
distressed property deals in dubai Villa for Sale in Ajman 7 bedroom Apartments for sale in Dubai
apartment for rent 38 000 aed dubai
dubai real estate event in bangalore in which hotel Apartments for sale in Arjan best place to rent a villa in dubai
Haven By Aldar
Villas for sale in Murooj Al Furjan villa for sale in dubai silicon oasis mock exam for dubai real estate broker practice
dubai off plan property finance
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Нестандартный дизайн
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc