Re: Остекленение балкона зимой
В целом, можно и зимой. Только вот риски соответствующие – если температура на улице будет слишком низкой или мастер сделает хотя бы несколько ошибок, то видно и ощутимо это будет сразу.
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов
Форум монтажников пластиковых окон, работников производств и неравнодушных заказчиков
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Остекленение балкона зимой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В целом, можно и зимой. Только вот риски соответствующие – если температура на улице будет слишком низкой или мастер сделает хотя бы несколько ошибок, то видно и ощутимо это будет сразу.
Остеклить балкон можно в зимний период? Или лучше заняться этим в теплое время года?
Я думаю, можете не переживать. Я остеклял балкон зимой. Уже как три месяца прошло, но все в порядке) Это, к слову, наилучший вариант(по-моему мнению), потомучто это ещё и дешевле, так как зима.
Я жил в старой панелке и балкон здесь был очень плохо утеплен. Стояли старые деревянные окна, с которых вечно дуло, а на подоконниках всегда появлялся конденсат. Я решил заменить окна на балконе и утеплить его. Компания "практичные окна" помогла мне с этим. Работу выполняли долго, но качественно. Теперь зимой не замерзнем.
Хотя установщики часто уверяют, что можно проводить остекленение и зимой, не стоит забывать о том что свойства материала меняются в зависимости от температуры окружающей среды, поэтому лучше выбрать летний или осенний период. А зимой уже понаблюдать, как поведут себя стекла в раме.
Ребят, кто знает, где сейчас быстрее всего одобряют небольшие суммы? Нашел неплохой список проверенных сервисов. Microzaimxclan1
Ребят, кто знает, где сейчас быстрее всего одобряют небольшие суммы? Нашел неплохой список проверенных сервисов. Microzaimxclan1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вся правда о пластиковых окнах и остеклении балконов → Остекление балконов → Остекленение балкона зимой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc