Тема: оплата сервисов криптовалютой

https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/PurpleSource211/v4/45/e4/6a/45e46ada-ad89-2277-a829-be3fa2adabd5/3-_2064_x_2753.jpg/434x0w.jpg

Буквально недавно занимался поиском простой инструмент оплачивать западные площадки а также делать цифровые банковские карты не проходя многоступенчатой проверки личности или медленных проверок. альтернативные способы оплаты сервисов

Нашёл информацию, что довольно активно появляется немало площадок, которые функционируют криптовалюта плюс телеграм-боты с кошельком.

Механика предельно понятная: открываешь криптокошелек, добавляешь баланс криптой затем есть возможность выпускать цифровые карты под оплаты в интернете.

Такие карты чаще всего применяются для популярных зарубежных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов плюс дополнительных цифровых сервисов. сервис для оплаты сайтов

Работает это довольно быстро, без необходимости не требуется открывать классический счет в банке.

Что мне показалось полезным несколько особенностей:

1.. Быстрая регистрация аккаунта. Как правило нужно только аккаунта в Telegram.

2.. Можно оформлять виртуальные карты под оплаты онлайн.

3.. Работает пополнение криптой.

Также удобно. Можно проводить оплату международные онлайн-сервисы.

Еще. Есть возможность создавать несколько разных виртуальных карт под разные задачи.

Лично я изучил несколько разных таких сервисов и понял, что большинство из них предлагают схожие возможности: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram-бота плюс опцию быстро переводить крипту. сервис для оплаты сайтов

Отдельно удобно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами прямо через личный кабинет: создавать дополнительные карты, отслеживать транзакции, добавлять средства или переводить деньги. чем оплатить интернет сервисы

Как мне показалось это удобно тем, кто:

— зарубежными подписками
• рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам

Если кто-нибудь пробовал такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей — расскажите что используете. Интересно, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум проблем с проведением платежей.
как оплачивать иностранные сайты чем оплачивать зарубежные сервисы виртуальные карты криптокошелек в telegram для оплаты как оплачивать сервисы за границей  bcddbe1 

k_Cinazes_S