Тема: система оплаты онлайн сервисов

https://e.pn/assets/epn_cards/img/our-clients/advantages_img2.png

Буквально недавно подбирал рабочий вариант оплачивать сервисы западные интернет-сервисы а также выпускать виртуальные виртуальные карты без долгой верификации или долгих модераций. чем заменить банковскую карту для оплаты

Оказалось, что сейчас довольно активно работает несколько инструментов, которые используются криптоплатежи и телеграм-боты с кошельком.

Принцип работы очень простая: регистрируешь кошелек, закидываешь его цифровой валютой после чего есть возможность генерировать виртуальные карты для оплаты сервисов.

Эти карты как правило применяются для оплаты многих иностранных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов и дополнительных цифровых сервисов. криптовалюта для интернет платежей

По факту работает достаточно быстро, и при этом не нужно создавать классический счет в банке.

Что мне показалось полезным несколько особенностей:

1.. Быстрая регистрация. Часто хватает обычного телеграм-аккаунта.

2.. Доступна функция оформлять цифровые платежные карты под покупок в интернете.

3.. Есть поддержка пополнение криптой.

Также удобно. Получается проводить оплату иностранные сервисы.

5.. Можно делать несколько карт для разные задачи.

Лично я проверил несколько разных подобных сервисов и заметил, что у многих многие сервисов предоставляют схожие возможности: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, контроль балансом через Telegram и опцию быстро перемещать средства. сервис для интернет платежей

Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами прямо через личный кабинет: создавать новые карты, проверять транзакции, добавлять баланс или переводить средства. онлайн платежи

Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:

• зарубежными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— интернет-платежами
— платежами без обычным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Интересно, какие площадки лучше всего работают и меньше всего сложностей с проведением платежей.
платформа онлайн платежей Криптооплата какие виртуальные карты работают способы оплаты + сервисы как оплатить сервис по подписке за границей  fcd8230 

k_Cinazes_S