1

Тема: Нестандартный дизайн

Заказывали у Домкома остекление балкона, но немного нестандартный дизайн. Выполнили все хорошо, по размерам все идеально. Немного долго, правда (думаю, из-за дополнительных пожеланий)

2

Re: Нестандартный дизайн

Я так же брал в старом доме остекление балкона, сказали размеры не совсем стандартные по современным меркам, но проблем в работе у ребят я не заметил, сделали всё быстро smile

3

Denis88 пишет:

Я так же брал в старом доме остекление балкона, сказали размеры не совсем стандартные по современным меркам, но проблем в работе у ребят я не заметил, сделали всё быстро smile

И мы также. У нас не стандартная лоджия, с работой справились отлично

4

Оксана пишет:
Denis88 пишет:

И мы также. У нас не стандартная лоджия, с работой справились отлично

Ну вот видите, изготавливают по индивидуальным размерам, по сути не важно какие размеры будут и куда ставить.

У нас нестандартные окна в доме. Заказали у одной фирмы, привезли--все сикось накось. Мы в ужасе были.
Долго бодались с ними по возврату денег за плохо выполненную работу.
С опаской выбирали другую компанию. Но все прошло отлично. Изготовили как надо, смонтировали. Пользуемся уже год --нет проблем.
Так что будьте внимательны.

Hi, folks, I've been reading this cool community for a while, and I needed to contribute a few things. To begin with, from my experience plenty of bettors often ignore about proper limits, something that totally makes or breaks your gaming success. Plus, platforms lately are becoming way more unpredictable, so one must to watch out. By the way, you should examine spinking login, as it provides some fantastic strategies on ways to increase the fun. On top of that, I think that running after losses is a surefire route to lose it all, which is why you should know when to quit. How do guys manage a losing streak? Share your ideas below!