Тема: Срочно! Накрыло с законами?

https://i.pinimg.com/originals/be/be/1a/bebe1ab8e68c9ca77816c19dda9c17bc.jpg

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Семейным правом

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Особые обстоятельства

Юристы кусаются, а деньги нужно спасать?  be14afc 

436547Justice.comm