Тема: Есть вопрос — найдем выход
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы не развел? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Процессуальные нарушения и действия органов власти
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Страхованием
Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? 7039bcd
436547Justice.comm