Тема: Есть проблема — есть решение
Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: вдруг вручают требование или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — себе дороже.
Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Изменение фамилии после развода
Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Финансовые трудности из-за личных обстоятельств при просрочке, судах или давлении коллекторов
Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кого просить? Стой! bcddbe1
436547Justice.comm