Тема: Имущество
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Неясность по процедурам
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Сложные правовые ситуации
Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? 7039bcd
436547Justice.comm