Тема: Административные правонарушения
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Вопросы о здоровье и реабилитации
Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Несоответствующее качество услуг
Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? 88_e560
436547Justice.comm