Тема: Врачебные ошибки
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно вручают требование или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Запросы о начислении и размере пенсии (при отказе/суде)
Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Проблемы с госуслугами
Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кого просить? Стой! 88_e560
436547Justice.comm