Тема: Есть вопрос — найдем выход
ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Трудности с алиментами
Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Общие правовые вопросы связанные с Банкротством физических лиц
Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? be14afc
436547Justice.comm