Тема: Социальное обеспечение

https://www.marco-pro.ru/upload/resize_cache/iblock/919/460_460_1/PhOne_IQ4-150.jpg

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Семейное право

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Правовые вопросы

Исполнительное производство Миграционное право патенты Банкротство Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кого просить? Стой!  80_f277 

436547Justice.comm