1

Тема: Какие откосы лучше выбрать?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, думаю на счет откосов внутри дома, какие лучше выбрать пластиковые или штукатуркой окраской? Знаю, что штукатурка трескается, но также и читал, что у некоторых пластик пожелтел. В итоге никак не могу определиться что тогда лучше сделать и там и там есть минусы

2

Re: Какие откосы лучше выбрать?

Как по мне так лучше пластиковые. Желтизны нет. А вот на старой квартире была штукатурка и мало того что она красилась каждый раз когда задевали, так еще и трещины пошли по низу окна

3

У нас тоже пластик, уже около 9 лет, ничего не пожелтело. У знакомых штукатурка, да, небольшие трещины появились со временем, они не бросаются в глаза, но вблизи их видно. Плюс если есть маленький ребенок, который всегда заденет чем-то или прочертит карандашом - след убрать практически невозможно, в отличие от пластика. Я за минимизацию пластика в быту, но здесь считаю больше плюсов у пластиковых откосов.

4

Я думаю гораздо лучше пластиковые, пожелтеют не сразу, а штукатурка быстрее сыпаться начнет, конечно тут еще и от мастера зависит.